Aviso de privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable

LUDOFIESTA S.A. DE C.V. ( en lo sucesivo Wah Fun!!) con domicilio ubicado en Desierto de Los Leones # 5525 Local 23 Col. Alcantarilla Del. Álvaro Obregón C.P. 01729 México D.F.

Datos personales y datos personales sensibles que trata Wah Fun!!

Wah Fun!! Como parte de su registro de sus usuarios (padres de familia) recabará y tratará datos personales de identificación todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso.

Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales es de carácter informativo y comercial.

Finalidades Primarias

Wah Fun!! tratará sus datos personales para las siguientes:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para mejorar su experiencia con nosotros.
  • Para difundirle mensajes informativos acerca de nuestra función y servicios.
  • Para enviarle información sobre eventos y promociones.

Finalidades secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, Wah Fun!! Podrá tratar su información para fines de investigaciones de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico:  wah@wah-fun.com.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Medios y procedimientos para derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a wah@wah-fun.com.mx Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cambios al Aviso de Privacidad de Wah Fun!!

Wah Fun!! puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestro establecimiento; ii) en nuestra página de internet; iii) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.